返回首頁新聞中心公司動態 > 中山公共新聞頻道記者采訪我司副總經理陳樹銘

        中山公共新聞頻道記者采訪我司副總經理陳樹銘

        作者:楊德輝日期:2017年3月9日 14:26

         

         

            由我司負責的中山市一中初中部門前鳳凰廣場綠化美化提升改造已經在120日基本已完工。 到了春暖花開的時節 , 這里將是中山人賞市樹好去處。 

        在廣場現場可以看到,在鳳凰廣場上已種下了一百二十五棵市樹鳳凰木及以七十棵的藍花楹樹。施工項目負責人陳樹銘介紹,種植工程已基本完成,余下主要是樹頭的修復和植草磚的修復和現場垃圾的清理。

        120日上午,中山公共新聞頻道記者采訪我司副總經理陳樹銘。他說,鳳凰木和藍花楹樹,開花的時候都很美麗,由于鳳凰木的花期是58月,藍花楹的開花時節有兩季,分別是56月和910月。 

        可以預見,等到春暖花開的時節,鳳凰木盛開紅色的花,藍花楹將開紫蘭色的花,兩種艷麗的樹花盛放,將為中山城市景觀畫上精彩的一筆。

         

        較早前,市住建局已完成了中山路上的四座人行天橋景觀改造工程,四座人行天橋華麗變身為“空中花廊” 。而在春節過后,市園林處還將對中心城區部分下穿隧道進行立體綠化建設,如在博愛路景觀路下穿隧道加種盆裝簕杜鵑等。

         

                                             (本文來源:中山之窗,原文有改動)

        所屬類別: 公司動態

        該資訊的關鍵詞為:

        冰球图标